Современный бизнес крайне многогранен. Ведь каких только отраслей для занятия предпринимательской деятельностью сегодня можно выделить. Это и гостиницы, и уютные рестораны, и даже прачечные. Естественно, что для каждого из этих, весьма отдаленных друг от друга видов деятельности, просто необходимо соответствующее профессиональное оборудование.
Например, для заведений, так или иначе связанных с питанием и самообслуживанием, большую роль имеет линия раздачи для столовой. Тем более, что в последнее время на самообслуживание переходит в множество самых разных кафе и ресторанов, так как это сокращает время обслуживания клиентов и обеспечивает его удобство, предлагая при этом выгодное представление предлагаемых блюд и напитков. Поэтому можно с уверенностью сказать, что залогом успешного предприятия можно назвать не только лишь уютную обстановку, высокий уровень обслуживания или вкусную кухню. Уже очень давно именно оснащение и оборудование демонстрирует уровень заведения и гарантирует его успешность.
Лидером в отрасли производства профессионального оборудования для ресторанов, баров, гостиниц и прачечных можно назвать шведскую компанию Electrolux. Ежегодно под этим брендом продается более 40 000 000 единиц оборудования. Отличительная особенность компании — уникальный продуманный дизайн, сочетаемый с инновациями. В итоге продукция компании — это глубокое понимание всех возможных потребностей своих клиентов.
К слову, заслуга в отношении дизайна отчасти принадлежит компании Zanussi, которая в 1980-е года вошла в концерн Electrolux AB Stockholm. Такой союз позволяет создавать именно такое профессиональное оборудование, которое действительно нужно в той или иной сфере. А главное, у Electrolux и Zanussi есть один общий принцип — цена на оборудование может зависеть только от дополнительных функций, а не от итогового качества.
|