Среда, 28.06.2017, 06:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Таверна сэра гоблина Фингуса
ГлавнаяРегистрацияВход

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Игровой мир Фингуса

Радио планеты Нибиру

Жизнь в социальных сетях

Меню сайта
 
Дневник гоблина Фингуса

Категории раздела
Общество веселых поэтов [24]
Поэты Средиземья и сопредельных территорий
Этот необычный обычный мир [23]
Интересные факты, тайны, истории
Мир на колесах: автомобильная энциклопедия [33]
Байки у камина [13]
Рассказы о Средиземье и сопредельных территориях от путешествующих автостопом.
Завершенные конкурсы [39]
Книги и писатели: Литературная энциклопедия [14]
Храм высокой поэзии [15]
Гостиная для путешественников [138]
Создаем уютный дом [131]
Женские секреты с Леди Джун [70]
Знаменитые и талантливые [6]
Кулинарная книга таверны [46]
Магия кино [16]
Мир на холсте: мистика живописи [4]
Космическая Одиссея: история Вселенной [4]
Музыкальная школа: инструменты [7]
Эпоха искусственного разума [15]
Жизнь как компьютерная игра [5]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Общий зал » Кулинарная книга таверны

В категории произведений: 46
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Левашники   Левашники – старинное русское кушанье. Это особая разновидность пирожков. Их выпекали либо жарили в масле (т.е. пряжили). Готовить такие изделия заведено было в постные дни.
Категория: Кулинарная книга таверны| Просмотров: 5563 | Дата: 19.02.2015 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Газовая печь для пиццы   Печь для пиццы является важным оборудованием на кухне различных заведений из сферы общепита. Благодаря хорошей качественной печи, получают самые изумительные пиццы.
   Как известно, современная индустрия по производству специальных печей для пиццы, предлагает огромный выбор различных видов оборудования, работающих на электричестве и на газе.
Категория: Кулинарная книга таверны| Просмотров: 11267 | Дата: 30.01.2015 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

   Не верьте в то, что вам рассказывают про гоблинов! Только необразованные люди могут думать, что мы злобные, хитрые и можем длительное время обходиться без еды или получать удовольствие от сырого мяса.
Категория: Кулинарная книга таверны| Просмотров: 5317 | Дата: 18.01.2015 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Морковь - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Соль 1 чайная ложка
Уксус столовый - 20 мл
Сахар-песок - 20 г
Говядина духовая - 400 г
Перец черный горошком - 5 шт.
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Свёкла - 300 г
Сельдерей корневой - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Помидоры красные - 500 г
Категория: Кулинарная книга таверны| Просмотров: 1662 | Дата: 02.01.2015 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Потрясающий рецепт. Очень вкусно, но требует сыры Моцареллу и Пекорино, что по нынешним временам очень проблематично..
Категория: Кулинарная книга таверны| Просмотров: 1560 | Дата: 26.12.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Мандариновое мороженоеИнгредиенты:
-Мандарины — 8 шт / 250 гр
-Сметана 20% — 400 гр
-Молоко сгущённое — 1 банка
Категория: Кулинарная книга таверны| Просмотров: 700 | Дата: 26.12.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Китайский чайЛегендарный китайский Пуэр стал весьма популярным среди современных чайных гурманов всего мира. История создания и технологии производства внушают полное доверие к этому ароматному, полезному и исключительно бодрящему напитку.
Категория: Кулинарная книга таверны| Просмотров: 992 | Дата: 22.12.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 4 столовых ложки муки
- 3 столовых ложки сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 4 столовых ложки растительного масла
- 4 яйца
 - 2 яблока
- 10 шт чернослива
- корица - по вкусу
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
Категория: Кулинарная книга таверны| Просмотров: 1218 | Дата: 03.11.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Русская кухня   Сейчас трудно представить праздничный или повседневный стол без сладости. Это и огромное множество конфет, печенья, тортов, кексов, пряников, зефиров, всего не перечислить. А откуда все это сладкое изобилие берет начало?
Категория: Кулинарная книга таверны| Просмотров: 1239 | Дата: 03.11.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Закуски канапеКаждая хозяйка, накрывая на стол, старается всегда поразить своих гостей своим кулинарным талантом, и если есть возможность, то она проявит его обязательно и в полной мере. Но, что ни говори, а ведь, к сожалению, далеко не всегда есть возможность, приготовится к приему гостей, иногда они могут нагрянуть спонтанно, и приходится накрывать стол на скорую руку. И здесь на помощь вам приходят рецепты блюд и закусок, как говорится,  на скорую руку.
Категория: Кулинарная книга таверны| Просмотров: 1115 | Дата: 07.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Реклама

Поиск

Новые комментарии
Кухня - это место, которому следует уделить должное внимание, поскольку здесь об...

С Микки Маусом выросло не одно поколение, но сейчас очень мало о нем слышно. Так...

А все же если у человека есть зависимость, то почему не заработать на этом? Ведь...

Я не знаю ни одного города мира где бы на одном квадратном метре сосредоточилось...

Как просто... Хватит ли стоимости квартирки на переезд? Почему-то из сел многие ...

Девочка Лорки перечитала или на Кармен пересмотрела? Впрочем, куда же в романсах...


Друзья сайта



Copyright Таверны Фингуса и наших завсегдатаев © 2017Хостинг от uCoz