Таверна сэра гоблина Фингуса
ГлавнаяНовостиВидео в дорогу

Таверна гоблина Фингуса

Новости таверны и мира

Галерея таверны

Концертная площадка

Игровая площадка

Меню сайта

Категории раздела
Домашний очаг [46]Недвижимость: все аспекты [3]
Строительство и ремонт [15]Интернет [38]
Компьютеры [10]Культура и искусство [21]
Наука и образование [19]Непознанное [0]
Отдых и развлечения [32]Работа и заработок [11]
Спорт [4]Юмор [0]
Фэнтези — порталы и сайты [0]Музыка [3]
Школа бизнеса [48]Жизнь на колесах: авто и мото [10]
Товары и услуги [42]Создание и продвижение сайтов [5]
Знакомства, дружба, любовь [6]Здоровье и долголетие [4]

Главная » Карта страны Интернет » Домашний очаг


Домашняя пивоварня

25.10.2011, 22:20
домашняя пивоварня   Мы, гоблины, терпеть не можем полуфабрикатов и блюда фастфуда. Натуральная еда собственноручного приготовления — это то, что и должно украшать стол таверны и радовать гостей и путешественников. По той же причине мы не любим пиво в пластиковых бутылках — это продукт массового производства, а потому не обладает главным свойством — вложенной в него заботой и любовью. Пиво — старинный напиток с давней и насыщенной историей и несколькими тысячами рецептов, многие из которых являются семейными тайнами и недоступны большинству. Настоящее пиво содержит только солод, хмель, воду и пивные дрожжи. Все остальное — от лукавого. Пиво массового производства не отличается тщательным подбором составляющих частей и порой содержит примеси, позволяющие ускорить процесс варки пива. Оно и понятно, это бизнес, ничего личного. Поэтому, настоящий знаток и ценитель благородного напитка предпочитает пиво ручной варки.
   Для того, чтобы сварить пиво самостоятельно, вовсе не требуется сложного оборудования и хитрых технологий. Сегодня купить домашнюю мини пивоварню можно просто в Сети. Процесс требует определенного внимания, если вы хотите получить действительно вкусное и домашнее пиво. Настоящий любитель всегда может поэкспериментировать с пропорциями солода и хмеля, а также с различными сортами этих главных ингредиентов. Например, венский, чешский или мюнхенский солод глубокой обжарки с натуральным английским хмелем... Домашняя пивоварня так называется именно потому, что пиво в ней варится не на продажу, а для себя и своих друзей, поэтому можно экспериментировать не только с пропорциями, но и со временем варки — спешить особо некуда. Можно также сварить ирландский эль, французский сидр и еще много различных напитков. Я не привожу в этой заметке никаких рецептов — это целая наука, требующая вдумчивого и увлеченного изучения, но оно того стоит... Пора вернуть пиву его настоящее предназначение — не опьянять, а радовать.
 
Категория: Домашний очаг | Добавил: Фингус
Что еще почитать?
>> Колесные погрузчики GiANT для строительного бизнеса [Школа бизнеса]
>> Немного об эротической литературе [Знакомства, дружба, любовь]
>> Цветочное чудо в подарок [Домашний очаг]
>> Живой звук, аренда аппаратуры для концертов выступлений [Товары и услуги]
>> Покупать модные вещи через интернет — это стильно [Товары и услуги]
>> Поисковое продвижение сайтов в социальных сетях [Создание и продвижение сайтов]
>> Как выбрать наряд для выпускного вечера? [Отдых и развлечения]

Copyright Таверны Фингуса и наших завсегдатаев © 2011–2017