Таверна сэра гоблина Фингуса
ГлавнаяНовостиВидео в дорогу

Таверна гоблина Фингуса

Новости таверны и мира

Галерея таверны

Концертная площадка

Игровая площадка

Меню сайта
 


Главная » Общий зал » Гостиная для путешественников » Города и страны


Оформление визы в Великобританию

Визы в Великобританию   Гражданам Российской Федерации для туристического посещения Великобритании требуется оформление въездной визы. Виза в Великобретанию требует оформления многих документов, поэтому вопрос оформления возникает перед каждым человеком, который собирался посетить эту страну.
   Шаг первый — подготовка документов. Их необходимо предъявить в консульский отдел. К требованиям для документов нужно относиться серьезно, так как бывает документы возвращают из-за какой-то мелочи. Последние изменения по требуемым документам желательно уточнить на сайтах Посольства Великобритании. Подготовленные для получения английской визы документы подаются в Британский визовый центр.
   Шаг второй — заполнение анкеты. Форма подачи анкеты — электронная. Для ее заполнения необходимо зайти на сайт Консульства. Заполнять анкету требуется на английском языке, но сложного в этом ничего нет. Так как это будет мультивиза, то на протяжении всего срока ее действия въезжать в Великобританию можно сколько потребуется. После заполнения анкеты нужно распечатать её в двух экземплярах, поставить подпись и приложить ко всем требуемым Консульским отделом документам. Приглашение в визовый центр, на котором указывается фамилия и дата визита, также необходимо распечатать.
   Шаг третий — посещение Консульства. При заполнении анкеты на сайте будет предложено выбрать подходящие для визита в Консульство день и время. Но следует учитывать, что до даты предполагаемого визита анкету можно подавать за 3 месяца. В само Консульство рекомендовано приходить за 25 минут до назначенного времени. После приема документов необходимо оплатить консульский сбор (от 3,5 до 30,5 тысяч рублей в зависимости от срока действия визы) и пройти процедуру биометрии. Оформление виз может занять до 4-х недель. Через некоторое время, если виза готова, получить её можно либо самому, либо другому лицу по доверенности. Если по каким-то причинам у Консульства возникли вопросы, то необходимо посетить дополнительное собеседование. В этом нет ничего страшного, просто остались какие-то формальности.
 

| 25.04.2013 |

Copyright Таверны Фингуса и наших завсегдатаев © 2011–2019