Таверна сэра гоблина Фингуса
ГлавнаяНовостиВход

Таверна гоблина Фингуса

Новости таверны и мира

Галерея таверны

Концертная площадка

Игровая площадка

Меню сайта

Категории раздела
Мысли о литературе [10]
Мысли о музыке [6]
Личные записи [18]
Записки путешественников [2]
Политика и экономика [2]

Главная » Политика и экономика »
14:00
А смог бы я?
Политических деятелей наших дней не критикует разве что ленивый. Мол и взяточники, и коррупционеры, и законы лоббируют только в интересах "толстосумов" и т.д. и т.п. А нам то нужны настоящие "слуги народа", чтобы и экономику подняли, и социальную сферу поддержали, и о подрастающих умах побеспокоились.
Но если абстрагироваться от вольных фантазий и представить что конкретно Ты стал высокопоставленным политиком. Как бы Ты действовал, и смог бы конкретно Ты остаться честным, чистым и верным своим избранникам?

 
Категория: Политика и экономика
Всего комментариев: 3
3. deevocka   (15.07.2010 21:53)
Я думаю, что все не так просто. Представьте, что среди всех этих коррупционных политиков появляется кто-то очень честный. Конечно же, все остальные начинают бояться и опасаться этого честного, ну и начинают совать ему палки в колеса... Долго там ему не продержаться. А я думаю, что я бы не смогла остаться честной. Хотелось бы больше денег, чтобы помочь родителям, родственникам, близким... да и себя побаловать. И думаю, многие так думают. Поэтому в России и процветает блат, коррупция. Идейных людей мало. Даже если такие и есть, им не справиться одним, им нужна поддержка, люди таких же взглядов. Как вы думаете?

2. Efremkadrug   (14.07.2010 20:36)
Я думаю я бы не смог остаться честным и не подкупным.В политике ворочатся такие деньги,какие простому человеку и не снились.Они то и сделают своё грязное дело.Если и найдется какой то неподкупный человек,то это означает что большие деньги у него есть

1. fillaty   (11.07.2010 20:34)
НЕ бывает так, что человек проснулся и стал высокопоставленным политиком. Также не бывает, что кто-то через воду, огонь и медные трубы, неся высокое звание "ЧЕЛОВЕК" поднялся на вершину социума и провозгласил всеобщее равенство и братство. К сожалению, в нашем обществе, нужно родиться в нужное время, в нужном месте и у нужных родителей. "Отпосещать" нужные детский сад, школу и университет, а потом внезапно "всплыть" как молодой многообещающий политик новой формации. Очень трудно применить на себе — среднестатистическом такой алгоритм.

Новые комментарии
Кухня — это место, которому следует уделить должное внимание, поскольку здесь об...

С Микки Маусом выросло не одно поколение, но сейчас очень мало о нем слышно. Так...

А все же если у человека есть зависимость, то почему не заработать на этом? Ведь...

Я не знаю ни одного города мира где бы на одном квадратном метре сосредоточилось...

Как просто... Хватит ли стоимости квартирки на переезд? Почему-то из сел многие ...

Девочка Лорки перечитала или на Кармен пересмотрела? Впрочем, куда же в романсах...


Copyright Таверны Фингуса и наших завсегдатаев © 2011–2017