Вторник, 27.06.2017, 05:01

Приветствую Вас Гость | RSS
Таверна сэра гоблина Фингуса
ГлавнаяРегистрацияВход

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Игровой мир Фингуса

Радио планеты Нибиру

Жизнь в социальных сетях

Меню сайта
 
Дневник гоблина Фингуса

Категории раздела
Мысли о литературе [10]
Мысли о музыке [6]
Личные записи [18]
Записки путешественников [2]
Политика и экономика [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Личные записи »
18:01
Как покорить сердце красавицы
Стихи двсушке   Из века в век, из года в год представители сильного пола воспевали и восхищались женской красотой. Влюблённый мужчина способен на многое ради одной единственной и неповторимой. В действительности, чтобы покорить девушку, завладеть её сердцем, одних подарков, сюрпризов и обещаний бывает недостаточно. Сильный мужчина всегда найдёт тот лучик солнца, который согреет его возлюбленную. Он сумеет защитить ее от невзгод и сложить красивые стихи девушке. Он нежно возьмёт её за руку и скажет о том, что до встречи с ней солнце не светило так ярко и сердце не билось так учащённо.
   Он - человек азартный и всегда хотел выиграть джекпот, но судьба распорядилась иначе и он встретил её, такую нежную, такую милую. Молодой человек не мог спать и есть. Он летал, он мечтал. Тут он понял, что эта прекрасная девушка стала для него тем самым крупным выигрышем во всём мире, о котором он так сильно мечтал. Влюблённый мужчина признается девушке в любви, сказав ей о своих мечтах, в которых место есть только для неё одной, любимой. Он сравнит красавицу с кусочком счастья, который спасёт его от невзгод. Он скажет ей о том, как она прекрасна и сравнит её с Афродитой.
   Для него она прелестна, как солнечный день и таинственна, как звёздная ночь. Вглядываясь в её прекрасные очи, он понимает, что всё остальное перестаёт существовать для него. Красавица точно солнышко сияет и греет всех кругом теплотой, а его, влюблённого просто испепеляет. Молодой человек скажет девушке о том, что готов пройти вместе с ней сквозь бури и ливни, ведь его любовь к девушке - это лучшая награда в его жизни и высшая услада счастья.
   Для него красавица стала музой живописи, дивой, богиней. Он отметит её красоту и сравнит с цветком. Мужчина сравнит глаза девушки с океанами, в которых он тонет. Нежная и добрая, красивая и умная, как песня, как сказка, как горный ручей, красавица вошла в жизнь молодого человека и стала единственной в его сердце!

 
Категория: Личные записи | Просмотров: 2889 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 DafnaWilds   (06.11.2013 13:58)
С автором данной статьи я полностью согласна, что по настоящему влюбленный мужчина способен написать красивые стихи для своей любимой женщины и защитить ее тогда, когда потребуется. Влюбленный мужчина ценит свою возлюбленную и будет бороться за нее до конца.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Реклама

Поиск

Новые комментарии
Кухня - это место, которому следует уделить должное внимание, поскольку здесь об...

С Микки Маусом выросло не одно поколение, но сейчас очень мало о нем слышно. Так...

А все же если у человека есть зависимость, то почему не заработать на этом? Ведь...

Я не знаю ни одного города мира где бы на одном квадратном метре сосредоточилось...

Как просто... Хватит ли стоимости квартирки на переезд? Почему-то из сел многие ...

Девочка Лорки перечитала или на Кармен пересмотрела? Впрочем, куда же в романсах...


Друзья сайта



Copyright Таверны Фингуса и наших завсегдатаев © 2017Хостинг от uCoz