Таверна сэра гоблина Фингуса
ГлавнаяНовостиВход

Таверна гоблина Фингуса

Новости таверны и мира

Галерея таверны

Концертная площадка

Игровая площадка

Меню сайта

Категории раздела
Мысли о литературе [10]
Мысли о музыке [6]
Личные записи [18]
Записки путешественников [2]
Политика и экономика [2]

Главная » Личные записи »
12:15
Расставание с девушкой
Расставание с девушкой   Расставание с девушкой — это всегда очень непростая и даже тяжелая ситуация. Причем, чаще всего она одинаково тяжела для обоих сторон. Ведь пара может быть вместе на протяжении нескольких лет, их может связывать очень многое. Конечно, бросить любимую девушку невозможно, но если любовь закончилась? В жизни бывает всякое и если было принято решение о расставании, то на это есть свои причины. И отказываться и не замечать их определенно нельзя, поскольку заставлять себя провести жизнь с тем, кого не любишь или тем, кто не любит тебя просто не разумно.
   Но как тогда расстаться с девушкой правильно? Ни в коем случае не следует сообщать о своих намерениях по телефону или, скажем, через социальную сеть. Даже в расставании нужно проявить уважение. Разговор нужно начинать прямо. О причине разрыва не нужно врать, но и нельзя перегибать палку и переходить к упрекам или оскорблениям. То, как причина разрыва будет преподнесена девушке, поможет ей справиться с последствиями. При этом нужно быть готовым к различной реакции девушки. Она может попросту отказаться расставаться, приняв всё происходящее за шутку и не поверив в это. А может и разгневаться, особенно, если почувствует обвинения в свой адрес. Возможно, девушка скажет, что причины расставания беспочвенны и попросту придуманы. Но спорить здесь не нужно. Нужно просто подводить её к завершающему этапу.
   Нередко девушки во время расставания говорят, что этого делать не нужно, что всего лишь требуется немного времени для устранения причин непонимания. Но если было принято твердое решение расстаться, то подобной дискуссии нужно избегать. К слову, разговор при расставании продолжаться может по-разному. На него может потребоваться как 20 минут, так и пара часов. Нужно быть терпеливым, но долго это всё равно не может продолжаться. Поэтому после обсуждения нужно действовать сразу. Если затянуть расставание, то это увеличит боль. А в таком случае важно помнить, что чем быстрее произойдет отдаление друг от друга, тем скорее начнется душевное исцеление.

 
Категория: Личные записи
Всего комментариев: 1
1. lenora0915   (05.11.2013 13:09)
На мой взгляд изжившие себя отношения, конечно же должны прекратится, в противном случае, это уже будут не отношения, а постоянное их выяснения, которое повлечет за собой взаимные обвинения. Согласна с автором расставаясь с девушкой молодой человек должен запастись терпением, в разговоре быть четким и конкретным, но ни в коем случае не грубым. Помните, что плохой мир лучше хорошей войны! happy

Новые комментарии
Кухня — это место, которому следует уделить должное внимание, поскольку здесь об...

С Микки Маусом выросло не одно поколение, но сейчас очень мало о нем слышно. Так...

А все же если у человека есть зависимость, то почему не заработать на этом? Ведь...

Я не знаю ни одного города мира где бы на одном квадратном метре сосредоточилось...

Как просто... Хватит ли стоимости квартирки на переезд? Почему-то из сел многие ...

Девочка Лорки перечитала или на Кармен пересмотрела? Впрочем, куда же в романсах...


Copyright Таверны Фингуса и наших завсегдатаев © 2011–2017