Четверг, 29.06.2017, 10:20

Приветствую Вас Гость | RSS
Таверна сэра гоблина Фингуса
ГлавнаяРегистрацияВход

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Игровой мир Фингуса

Радио планеты Нибиру

Жизнь в социальных сетях

Меню сайта
 
Дневник гоблина Фингуса

Категории раздела
Домашний очаг [46]Недвижимость: все аспекты [3]
Строительство и ремонт [15]Интернет [38]
Компьютеры [10]Культура и искусство [21]
Наука и образование [19]Непознанное [0]
Отдых и развлечения [32]Работа и заработок [11]
Спорт [4]Юмор [0]
Фэнтези - порталы и сайты [0]Музыка [3]
Школа бизнеса [48]Жизнь на колесах: авто и мото [10]
Товары и услуги [42]Создание и продвижение сайтов [5]
Знакомства, дружба, любовь [6]Здоровье и долголетие [4]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Карта страны Интернет » Домашний очаг


Кондитерская в домашних условиях

26.10.2013, 22:21
Оборудование для кухни

Жизнь была бы пресной и однообразной без вкусной еды, ароматной выпечки и сладостей. Проснувшись в одно прекрасное утро, вы загораетесь идеей открытия собственной кондитерской. Но у вас совершенно нет навыков ведения бизнеса, и вы не знаете с чего начать. Улыбнитесь, и начните со своей кухни. Первое, о чем необходимо подумать – качественное обустройство. Кроме всевозможных сковородок, кастрюлек, формочек, понадобится специальное взрывозащищенное оборудование. Вы же не хотите разнести весь дом. И только после установки требуемых приспособлений можно переходить к приготовлению блюд.

Оборудование кухни-кондитерской

Для изготовления каждого кондитерского изделия необходимо мастерство. Лучше начать с простых рецептов, и, постепенно совершенствуя свои навыки, переходить к более сложным.

Например, для разных видов печений существуют определенные формы. Они бывают металлические, силиконовые, пластиковые, в виде кружочков, сердечек, звездочек, ромбиков.

Для тортов и пирогов предусмотрены разъемные формы любого диаметра. Пригодятся также противни, отдельно, для выпекания коржей, если этот процесс предусмотрен в рецепте.

Если вы решили порадовать своих близких вафлями, позаботьтесь о покупке специальной электрической вафельницы. Они также бывают разных размеров. Но, главный секрет хороших и вкусных вафель – умение правильно приготовить тесто.

Ещё один вид техники – мороженица, для любителей холодных сливочных сладостей. Это электрическое приспособление, занимающее немало места на кухне. Она понадобится, если вы предпочитаете вкусное домашнее мороженое, приготовленное без искусственных примесей.

Остались необходимые мелочи, без которых не обходится ни одна хозяйка: миксер с различными насадками, кондитерские мешочки и шприцы. Доски и скалки для раскатки теста, миски и тарелки, терка, калька и пергамент. Учтите все нюансы, тогда процесс приготовления принесет удовольствие и радость.

Профессия кондитера – это, прежде всего любовь и уважение к своему делу. Ни одно изделие не получится вкусным, если не приправлено любовью. Готовя дома, вы привносите в него уют и радость. Угощайте своими шедеврами не только родных, но и соседей. Это поможет вам расширить круг знакомых и поле своей деятельности. Берегите технику, которая помогает вам творить, используя взрывозащищенное электрооборудование. Ваша кухня – это ваш храм и к нему нужно относиться с должным вниманием и заботой.

 

 
Категория: Домашний очаг | Добавил: Фингус
 Просмотров: 6411 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Интересные ресурсы


Ждем Вас!


Друзья сайта


Copyright Таверны Фингуса и наших завсегдатаев © 2017Хостинг от uCoz