Четверг, 17.08.2017, 00:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Таверна сэра гоблина Фингуса
ГлавнаяРегистрацияВход

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Игровой мир Фингуса

Радио планеты Нибиру

Жизнь в социальных сетях

Меню сайта
 


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Общий зал » Кулинарная книга таверны


Купол из баклажанов с макаронами


Необходимые ингредиенты:
Помидоры – 1 кг;
Чеснок – 1 зубок;
Масло оливковое – 6 ст. л.;
Сыр Моцарелла – 200 г;
Колбаса салями – 100 г;
Баклажаны средние – 5 шт.;
Фарш из свинины – 100 г;
Печень куриная – 100 г;
Горошек (мороженный) – 100 г;
Базилик свежий – 1 щепотка;
Сыр Пекорино – 100 г;
Макароны – 500 г;
Соль, специи – по своему вкусу.
Способ приготовления:
   Помидоры очистить от семян и кожуры, порезать. Чеснок обжарить на оливковом масле (понадобится 3 ст. ложки) в течение 3 минут. Когда чеснок будет светло-золотистого цвета, достать его из масла. Добавить помидоры, тушить на медленном огне без крышки около получаса. Если понадобится, добавьте по 1 ст. л. воды и помешать.
   Измельчить моцареллу, салями мелкими кусочками. Баклажаны резать тонкими продольными ломтиками толщиной 5 мм. Затем обжарить печень, и фарш в течение 5 минут. После этого добавить томатный соус, и зеленый горошек.
   Готовить все вместе, пока не загустеет соус. Потом снять с плиты и посыпать измельченный базилик.
   Взять баклажаны, обжарить их на сковороде с двух сторон. После этого обмазать каждый кусочек маслом и выложить в форму для духовки, чтобы они лежали слегка внахлест.
   Отварить макароны, смешать с соусом. Добавить два вида сыра и салями. Начинку выложить в форму с баклажанами. Запекать 20 минут. Сверху формы поставить большую тарелку и переворачивать на нее купол.
 



| 26.12.2014 |
Просмотров: 1591 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Таверны Фингуса и наших завсегдатаев © 2017Хостинг от uCoz