Суббота, 19.08.2017, 17:56

Приветствую Вас Гость | RSS
Таверна сэра гоблина Фингуса
ГлавнаяРегистрацияВход

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Игровой мир Фингуса

Радио планеты Нибиру

Жизнь в социальных сетях

Меню сайта
 
Дневник гоблина Фингуса

Категории раздела
Новости Средиземья [6]
Новости таверны Фингуса [3]
Новости России [1]
Деловые новости и пресс-релизы [4]
Жизнь на колесах: новости [4]
Спортивные новости [1]
Цифровой мир на ладони [7]
Новости культуры [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Новости Средиземья
Задуманная как акустический проект группа «Прощай, Декаданс!» незаметно превратилась в электро-рок-группу. Впрочем, остались декадентские тексты, изящные аранжировки и своеобразная подача материала. В этот вечер зритель услышит альбом «Цветное подполье» известный поклонникам группы по синглу «Дети Подземелья» и некоторые песни из программы «Мишель».
После песен группы, как после хорошего коньяка, неизбежно послевкусие. Надеемся оно вам понравится.

Дата: 24/03/2012
Время начала: 20-00
Время окончания: 21-30
Место проведения: арт-центр «Квартира»

Адрес: Красная пл.3.кв.1
Стоимость билета: 50 грн.
Категория: Новости Средиземья | Просмотров: 3924 | Добавил: voleps | Дата: 02.03.2012 | Комментарии (2)

Группа "Прощай, Декаданс!" (http://vkontakte.ru/club6956142) приступила к подготовке для записи альбома «Мишель». Ах, эта кошка Мишель! Ах, эта декадентка с зелеными глазами! Кокаинетки в меховых манто с папиросками в мундштуках… пустые глаза… дрожащие пальцы… И Мишель – красавица, умница… Знает как недолог наш путь. Свернется калачиком на диване, посмотрит и спросит: «Все бегаешь? Суетишься? Ну-ну.»

Наша кошка Мишель. Подоконник – кровать.
Неразбавленный виски не подавать!
Мы смеемся. Мы ищем под столом мармелад.
Если ты мне сестра. Значит я тебе – брат!

Мишель. Когда…

В отличие от предыдущих альбомов в этом кроме песен от постоянного автора будут две композиции Игоря Александрюка – гитариста группы – «Синий небосвод» и «Словно в секрете». И кавер-версия песни «Странные места» днепропетровской панк-группы «Игра в радио».

Они жили под мостом
Скрывались в улыбках ранних звезд
Звезды падали на нас
... Читать дальше »
Категория: Новости Средиземья | Просмотров: 3278 | Добавил: voleps | Дата: 12.10.2011 | Комментарии (1)

Мы очень благодарны тем, кто принял участие в нашем конкурсе на лучший сценарий к клипу. С удовольствием прочитаны все 23. Были сценарии смешные и очень смешные, глубокомысленные и не слишком, позитивные, с негативной энергетикой – одним словом – разные. Для некоторых из них даже приглашались переводчики. По нашему мнению лучшим оказался сценарий Константина Алексеева из г.Новосибирска. Куда и отправился наш скромный приз – бутылка коньяка, первый студийный альбом группы «Прощай, Декаданс!» - «12» и подшивка журналов «Корея» за 1989 год. Прости, Костя, - но для того, чтобы снять клип по твоей версии, кому-нибудь из участников группы пришлось бы расстаться с квартирой! Поэтому нам пришлось оставить свой вариант - менее скандальный, но зато более низкобюджетный. И мы приступаем к студийной записи песни «Дети Подземелья» из альбома «Цветное подполье». А затем снимем клип на эту песню. Пожелайте нам удачи. Она нам понадобится.
Категория: Новости Средиземья | Просмотров: 3785 | Добавил: voleps | Дата: 22.02.2011 | Комментарии (0)

  Вчера на пресс-конференции в Ортханке министр обороны Мордора заявил, что программистам Ородруина удалось наконец-то связать в единую систему семь палантиров и дракона Смога-младшего, который теперь будет вынужден по тревоге с какого-либо из палантиров совершать боевые вылеты в район угрозы. Также "министр ужаса" сообщил, что Саурон намерен разместить один из палантиров в Кобольдии непосредственно возле границ Гондора. В связи с этим наш король Арагорн младший в резкой форме выразил протест против агрессивных планов "империи зла". Он заявил, что и Гондорские программисты не остануться в долгу, но о конкретных планах военного ведомства умолчал. Следите за дальнейшим развитием событий и да пребудет с вами Свет! 
Категория: Новости Средиземья | Просмотров: 2416 | Добавил: Fantasy_TV | Дата: 21.07.2008 | Комментарии (2)

   Вчера состоялось заседание королевского совета под председательством Его Величества Арагорна младшего. На заседании Его Величество зачитал проект закона "О противодействии коррупции", в котором, в частности, было сказано: "А мздоимцев и казнокрадов бить батогами зело, брить наголо все части тела, дабы всем была видна мерзость их, а опосля ссылать в рудники Мории пожизненно вместе со свояками и племянниками..."
   Сегодня в таверне Фингуса к ужину появился караван из высокопоставленных лиц с домочадцами и верблюдами. "Ужин министров" прошел в полном молчании под суровыми взглядами тавернян. Лишь в самом конце ужина дракон Шэд громогласно заявил, что с удовольствием поджарил бы на медленном драконьем огне всех взяточников, а Фингус сказал, что лично проломил бы голову тому поганцу, который разрешил вырубку Железного леса мордорским компаниям.
   После этого министры с домочадцами быстро собрались и направились всем караваном по ... Читать дальше »
Категория: Новости Средиземья | Просмотров: 2164 | Добавил: Fantasy_TV | Дата: 05.07.2008 | Комментарии (5)

    Первые Игры ТС, проведенные по пьяной лавочке гоблином Фингусом на заднем дворе своей таверны, вдруг обрели второе дыхание, превратившись за недолгий срок в межнациональную идею. При активном участии короля Арагорна, короля Беорна и "серого кардинала" Дийкстры был создан международный комитет Темных Сил, который и объявил о проведении Вторых Игр. Местом проведения, после долгих дисскусий, была избрана Звездная Гавань, единственный город в Средиземье, не претендовавший на столь почетную роль. Эльфы, преимущественно населявшие Звездную Гавань, были очень недовольны сим решением, но их возмущение длилось недолго. Хлынувшие в Гавань со всего Средиземья орки, колдуны, авантюристы, черные пираты и прочий сброд, в течение нескольких месяцев истребили или отправили в море всех местных эльфов. Передел собственности в Звездной Гавани обернулся кровавым кошмаром. Мэр Гавани хоббит Скромби был вынужден обратиться к королю Арагорну за помощью. Мудрейший и милостивейший король Ара ... Читать дальше »
Категория: Новости Средиземья | Просмотров: 2282 | Добавил: Fantasy_TV | Дата: 22.06.2008 | Комментарии (1)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Реклама

Поиск

Новые комментарии
Кухня - это место, которому следует уделить должное внимание, поскольку здесь об...

С Микки Маусом выросло не одно поколение, но сейчас очень мало о нем слышно. Так...

А все же если у человека есть зависимость, то почему не заработать на этом? Ведь...

Я не знаю ни одного города мира где бы на одном квадратном метре сосредоточилось...

Как просто... Хватит ли стоимости квартирки на переезд? Почему-то из сел многие ...

Девочка Лорки перечитала или на Кармен пересмотрела? Впрочем, куда же в романсах...


Друзья сайта



Copyright Таверны Фингуса и наших завсегдатаев © 2017Хостинг от uCoz