Смотрите подробности швейная машина на нашем сайте.
Таверна сэра гоблина Фингуса
ГлавнаяНовостиВход

Таверна гоблина Фингуса

Новости таверны и мира

Галерея таверны

Концертная площадка

Игровая площадка

Меню сайта

Категории раздела
Новости Средиземья [6]
Новости таверны Фингуса [3]
Новости России [1]
Деловые новости и пресс-релизы [4]
Жизнь на колесах: новости [4]
Спортивные новости [1]
Цифровой мир на ладони [7]
Новости культуры [2]

Главная »
21:02
Street Fighter Х Tekken выходит для РС
Tekken X Street FighterКогда мы произносим Fighting (жанр компьютерных игр, основанный на рукопашных битвах небольшого числа персонажей), то в первую очередь подразумеваем консоль. Это и понятно, игры на ПК не совсем подходят для поединков из-за редкого использования джойстиков. Этот популярный жанр почти полностью перебрался на всевозможные приставки, и лишь изредка мог порадовать игроков РС такими игрушками, как Street Fighter IV, Guilty Gear, Blaze Blue: Calamity Trigger.

Такая брешь в наполнении рынка игр для РС хитами с рукопашными боями, скорее всего, объяснялась необходимостью дополнения стационарных машин геймпадами. Но разве истинные целители бескомпромиссных схваток в уличных боях пожалели бы пару баксов на джойстик ради того, чтобы на экранах их мониторов ожили герои таких хитов, как Mortal Kombat или Soul Caliber?

И вот, наконец, весною в интернете стали распространяться слухи о возможном переносе проекта Tekken Х Street Fighter на базу РС. А уже осенью этого года продюсер компании Capcom не только официально заявил о том, что вскоре «персональщики» смогут насладиться слиянием двух бойцовских миров: Tekken и Street Fighter, но и озвучил точные даты выхода — 6 марта 2012 года игра появится в Америке, а 9 марта 2012 года — в Европе.

Суть игры останется такой же — победа Вашего героя в крупном турнире, хотя бои можно будет вести и в формате 2х2. К тому же «персональщики» смогут напрямую сразиться с «консольщиками», что придаст особой остроты противостоянию. Одним из нововведений предусмотрено использование в игре драгоценных камней, которые позволят разнообразить тактику и усиливать различные качества бойцов.
Можем обрадовать настоящих фанатов игры: в текущий проект отобран многим полюбившийся здоровяк Зангиев — ценитель водки, медведей и русского борща!
Категория: Цифровой мир на ладони
Новые комментарии
Кухня — это место, которому следует уделить должное внимание, поскольку здесь об...

С Микки Маусом выросло не одно поколение, но сейчас очень мало о нем слышно. Так...

А все же если у человека есть зависимость, то почему не заработать на этом? Ведь...

Я не знаю ни одного города мира где бы на одном квадратном метре сосредоточилось...

Как просто... Хватит ли стоимости квартирки на переезд? Почему-то из сел многие ...

Девочка Лорки перечитала или на Кармен пересмотрела? Впрочем, куда же в романсах...


Copyright Таверны Фингуса и наших завсегдатаев © 2011–2018