Таверна сэра гоблина Фингуса
ГлавнаяНовостиВход

Таверна гоблина Фингуса

Новости таверны и мира

Галерея таверны

Концертная площадка

Игровая площадка

Меню сайта

Категории раздела
Новости Средиземья [6]
Новости таверны Фингуса [3]
Новости России [1]
Деловые новости и пресс-релизы [4]
Жизнь на колесах: новости [4]
Спортивные новости [1]
Цифровой мир на ладони [7]
Новости культуры [2]

Главная »
18:53
В Москве элитные новостройки подорожали на 20%
элитное жилье в МосквеСредняя цена выставленной на реализацию первичной элитной квартиры в Москве за первые шесть месяцев 2012 года возросла на 20% и составила 113200 тысяч рублей.Этим исследованием поделилась компания Мосрегионоценка.рф, в долларах элитные квартиры выросли в цене на 12% до 3538 тысяч $ за объект.
Повышение стоимости главным образом произошло за счет недостатка на рынке относительно недорогих квартир. Стоимость же квадратного метра элитных квартир Москвы за шесть месяцев выросла на 7% в рублях (до 6,242 миллионов. рублей) и на 3% в долларах (до 0,195 миллионов долларов). 
Как сообщает независимая оценочная компания Мосрегионоценка.рф, на данный момент самая большая цена на квадратный метр отмечается в районе Якиманки = 39,9 тыс. долларов, а самый недорогой "квадрат" элитных квартир в районе Замоскворечье 17,5 тысячи долларов . 
На 7,9% возросла средняя стоимость сделки и составила 2381 тысяч долларов. Так же аналитики отметили, что всего в за первые шесть месяцев в Москве было продано около 239 элитных квартир. 
Согласно исследованию, количество предложения элитных-квартир с начала 2012 года возросло на 6,9%. В данный момент в Столице стоит на реализации 1199 элитных квартир (примерно 203 тысячи за квадратный метр). Самая большая часть предложения (62%) сконцентрирована в бюджете от 1 до 3,6 миллиона долларов. 
Компании Blackwood опубликовала свой аналитический обзор, в нем средняя стоимость "квадрата" в элитках на 1 августа 2012 года составила 19 тысяч долларов в секторе квартир и 15 тысяч долларов в секторе апартаментов. Средняя же стоимость элитных квартир — 2,8 миллиона, а апартаментов 3,4 миллиона долларов.
Категория: Деловые новости и пресс-релизы
Всего комментариев: 1
1. Еленка   (08.05.2013 09:08)
Я такая злая и жестокая, что мне совершенно не жаль "бедных" новосёлов элитных домов. Может, потому что я считаю, что честным трудом такие деньги за всю жизнь не заработать? А может, потому что душой болею за тех, — более достойных приличного жилья, — которые никогда его иметь не будут? angry

Новые комментарии
Кухня — это место, которому следует уделить должное внимание, поскольку здесь об...

С Микки Маусом выросло не одно поколение, но сейчас очень мало о нем слышно. Так...

А все же если у человека есть зависимость, то почему не заработать на этом? Ведь...

Я не знаю ни одного города мира где бы на одном квадратном метре сосредоточилось...

Как просто... Хватит ли стоимости квартирки на переезд? Почему-то из сел многие ...

Девочка Лорки перечитала или на Кармен пересмотрела? Впрочем, куда же в романсах...


Copyright Таверны Фингуса и наших завсегдатаев © 2011–2017