Таверна сэра гоблина Фингуса
ГлавнаяНовостиВход

Таверна гоблина Фингуса

Новости таверны и мира

Галерея таверны

Концертная площадка

Игровая площадка

Меню сайта

Категории раздела
Новости Средиземья [6]
Новости таверны Фингуса [3]
Новости России [1]
Деловые новости и пресс-релизы [4]
Жизнь на колесах: новости [4]
Спортивные новости [1]
Цифровой мир на ладони [7]
Новости культуры [2]

Главная »
12:34
Банк "УралСиб" делает шаг навстречу малому бизнесу
Кредит малому бизнесу по банка УралСиб   Если реклама — двигатель торговли, то топливо для любого бизнеса — деньги. Без начального капитала начать свой бизнес в России невозможно. Законодательством страны не предусмотрены никакие существенные льготы для малого бизнеса на этапе старта. Налоговый кодекс требует уплаты различных налогов даже в случае, если вы еще вообще не ведете никакой деятельности. Если у вас нет спонсора или богатых родственников, выход один — кредит. 
   Один из крупнейших банков страны — банк "УралСиб", известный своей лояльностью к малому бизнесу, сделал еще один шаг навстречу предпринимателям. Новые условия, предъявляемые банком к заемщикам, вступят в силу с 6 октября 2013 года. По новым правилам требования к заемщикам — представителям малого и среднего бизнеса, существенно смягчаются. Из главных послаблений можно назвать несколько основных:
1. Процентная ставка по кредиту снижается до 18,5%. Сегодня это самый низкий процент по кредиту для МСБ. Сейчас, до 6 октября, ставка находится на уровне 21%.
2. Кредитная история предпринимателя очень важна при получении кредита. Но у начинающего бизнесмена такой истории просто может не быть. Банк и здесь делает существенную уступку: в полтора раза увеличивается максимальная сумма возможного займа: с 10 до 15 миллионов рублей.
3. Увеличена длительность инвестиционного кредита до 5 лет. Ранее максимальная длительность не превышала трех лет.
4. Для бизнеса, находящегося в стадии развития и укрупнения, тоже есть свои дополнительные бонусы. Как известно, залогом по кредиту во многих банках могут выступать товары, находящиеся в обороте. Обычно доля таких ценностей в общем залоге по кредиту невелика: банки расценивают такой залог как достаточно рискованный и проблемный. Банк "УралСиб", однако, повышает эту долю до 50% против 25%, бывших ранее. Это очень удобно именно для малого бизнеса, в котором оборотные средства составляют вообще большую часть средств предпринимателя. 

Категория: Деловые новости и пресс-релизы
Всего комментариев: 1
1. Zetnov   (05.11.2013 14:01)
С учетом реалий нашей жизни — это неплохие предложения. Конечно, сравнивать их с зарубежными кредитными программами тяжело. Да и нет смысла. Но уже тот факт, что снижаются ставки по кредитам — сделают возможность развития среднего предпринимательства более реальной. biggrin

Новые комментарии
Кухня — это место, которому следует уделить должное внимание, поскольку здесь об...

С Микки Маусом выросло не одно поколение, но сейчас очень мало о нем слышно. Так...

А все же если у человека есть зависимость, то почему не заработать на этом? Ведь...

Я не знаю ни одного города мира где бы на одном квадратном метре сосредоточилось...

Как просто... Хватит ли стоимости квартирки на переезд? Почему-то из сел многие ...

Девочка Лорки перечитала или на Кармен пересмотрела? Впрочем, куда же в романсах...


Copyright Таверны Фингуса и наших завсегдатаев © 2011–2017