Таверна сэра гоблина Фингуса
ГлавнаяНовостиВход

Таверна гоблина Фингуса

Новости таверны и мира

Галерея таверны

Концертная площадка

Игровая площадка

Меню сайта

Категории раздела
Новости Средиземья [6]
Новости таверны Фингуса [3]
Новости России [1]
Деловые новости и пресс-релизы [4]
Жизнь на колесах: новости [4]
Спортивные новости [1]
Цифровой мир на ладони [7]
Новости культуры [2]

Главная » Архив материалов
Nissan Serena   Начало ноября 2010 года ознаменовалось представлением японской фирмой Nissan минивэна уже пятого поколения Nissan Serena. Минибас выпускается в двух модификациях: пятиместной и семиместной — с двумя рядами сидений и с тремя рядами. Автомобиль позиционируется японским производителем как "семейное авто" и, соответственно, основные улучшения коснулись комофрта водителя и пассажиров. Так, например, стекла передних дверей увеличили с целью повышения обзорности для водителя и освещенности салона для пассажиров. Люк на крыше снабжен приятной подсветкой. Очень просторный салон служит прекрасным местом отдыха на природе или в дороге. Селектор передач управляет бесступенчатой вариаторной коробкой, очень удобен и легок. Также существуют две линейки — с передним приводом и полноприводные минивэны. Машина очень устойчива на дороге, максим ... Читать дальше »
Категория: Жизнь на колесах: новости | Добавил: Фингус | Дата: 11.11.2010

Бюро переводов «Мастер перевода» — одна из самых стабильных компаний российского переводческого рынка. Компания была основана в 2003 году и успешно развивается по сегодняшний день. Стоит заметить, что даже в условиях мирового финансового экономического кризиса, компания показала достаточно бурный рост практически по всем показателям — был увеличен штат сотрудников, открыты новые офисы и заключены договора с новыми крупными клиентами. В чем же секрет этой компании?
С точки зрения руководства компании существует «три кита», на которых любой «корабль современного бизнеса» удержится даже в самый лютый шторм:
«Первый кит» — это планирование работы и развития как минимум, на год вперед. Безусловно, далеко не всегда можно выдержать заданный темп (особенно если изначально «высота планки» сильно завышена»). Однако если есть идеал, к которому нужно стремиться — то он подобен правильному курсу для корабля. В то же время, без заданного к ... Читать дальше »
Категория: Деловые новости и пресс-релизы | Добавил: Фингус | Дата: 24.09.2010

 
 
    Сэр гоблин Фингус имеет честь сообщить о начале поэтического конкурса "Сказка для берегини".
   Начало конкурса: 30 октября 2008 года.
   С Правилами конкурса можно ознакомиться здесь >>>.
Категория: Новости таверны Фингуса | Добавил: Фингус | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (2)

  Вчера на пресс-конференции в Ортханке министр обороны Мордора заявил, что программистам Ородруина удалось наконец-то связать в единую систему семь палантиров и дракона Смога-младшего, который теперь будет вынужден по тревоге с какого-либо из палантиров совершать боевые вылеты в район угрозы. Также "министр ужаса" сообщил, что Саурон намерен разместить один из палантиров в Кобольдии непосредственно возле границ Гондора. В связи с этим наш король Арагорн младший в резкой форме выразил протест против агрессивных планов "империи зла". Он заявил, что и Гондорские программисты не остануться в долгу, но о конкретных планах военного ведомства умолчал. Следите за дальнейшим развитием событий и да пребудет с вами Свет! 
Категория: Новости Средиземья | Добавил: Fantasy_TV | Дата: 21.07.2008 | Комментарии (2)

   Вчера состоялось заседание королевского совета под председательством Его Величества Арагорна младшего. На заседании Его Величество зачитал проект закона "О противодействии коррупции", в котором, в частности, было сказано: "А мздоимцев и казнокрадов бить батогами зело, брить наголо все части тела, дабы всем была видна мерзость их, а опосля ссылать в рудники Мории пожизненно вместе со свояками и племянниками..."
   Сегодня в таверне Фингуса к ужину появился караван из высокопоставленных лиц с домочадцами и верблюдами. "Ужин министров" прошел в полном молчании под суровыми взглядами тавернян. Лишь в самом конце ужина дракон Шэд громогласно заявил, что с удовольствием поджарил бы на медленном драконьем огне всех взяточников, а Фингус сказал, что лично проломил бы голову тому поганцу, который разрешил вырубку Железного леса мордорским компаниям.
   После этого министры с домочадцами быстро собрались и направились всем караваном по ... Читать дальше »
Категория: Новости Средиземья | Добавил: Fantasy_TV | Дата: 05.07.2008 | Комментарии (5)

  На сайте "Музыкальный клуб "Радио Луны" опубликованы две песни нашего завсегдатая Евгения Щукина:
2. О летнем лагере с точки зрения детей "Песня о лагере"прослушать  \\ оставить комментарий и проголосовать
Категория: Новости таверны Фингуса | Добавил: Фингус | Дата: 28.06.2008 | Комментарии (4)

    Первые Игры ТС, проведенные по пьяной лавочке гоблином Фингусом на заднем дворе своей таверны, вдруг обрели второе дыхание, превратившись за недолгий срок в межнациональную идею. При активном участии короля Арагорна, короля Беорна и "серого кардинала" Дийкстры был создан международный комитет Темных Сил, который и объявил о проведении Вторых Игр. Местом проведения, после долгих дисскусий, была избрана Звездная Гавань, единственный город в Средиземье, не претендовавший на столь почетную роль. Эльфы, преимущественно населявшие Звездную Гавань, были очень недовольны сим решением, но их возмущение длилось недолго. Хлынувшие в Гавань со всего Средиземья орки, колдуны, авантюристы, черные пираты и прочий сброд, в течение нескольких месяцев истребили или отправили в море всех местных эльфов. Передел собственности в Звездной Гавани обернулся кровавым кошмаром. Мэр Гавани хоббит Скромби был вынужден обратиться к королю Арагорну за помощью. Мудрейший и милостивейший король Ара ... Читать дальше »
Категория: Новости Средиземья | Добавил: Fantasy_TV | Дата: 22.06.2008 | Комментарии (1)

« 1 2 3
Новые комментарии
Кухня — это место, которому следует уделить должное внимание, поскольку здесь об...

С Микки Маусом выросло не одно поколение, но сейчас очень мало о нем слышно. Так...

А все же если у человека есть зависимость, то почему не заработать на этом? Ведь...

Я не знаю ни одного города мира где бы на одном квадратном метре сосредоточилось...

Как просто... Хватит ли стоимости квартирки на переезд? Почему-то из сел многие ...

Девочка Лорки перечитала или на Кармен пересмотрела? Впрочем, куда же в романсах...


Copyright Таверны Фингуса и наших завсегдатаев © 2011–2017