Меню сайта |
|
 |
Категории раздела |
|
 |
|
 |
|
 |
|
В категории произведений: 46
|
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |

 1. Лук необходимо почистить, нарезать на небольшие кубики, замариновать в уксусе и воде с сахаром. Мариновать лук около десяти минут.
|
 "Грибная поляна" с шампиньонами.
Нам понадобится:
1 баночка консервированных целых шампиньонов, 250 г ветчины, 2 картофелины, 150 г твёрдого сыра, 2 яйца, пучок зелёного лука, 150 г майонеза, соль.
|
 Ингредиенты:
• Мука пшеничная 200 грамм;
• Соль щепотка;
• Масло сливочное 130 грамм;
• Яйца 5 штук;
• Вода холодная 300 грамм;
Для крема:
• Сметана 450 грамм;
• Сахар 1 стакан;
• Шоколад 1 плитка;
• Загуститель 1 упаковка;
|
 Вам понадобятся: Для плетенок:
200 мл. молока
2 яйца, 100 г. сливочного масла, 1,5 чайной ложки сухих дрожжей, 4 столовых ложки сахара, 400-500 г. муки
Для начинки:
125 г. сахара, 100 г. сливочного масла, 2 ст. л. корицы, 1 ст. л. какао
|
 Очень быстрый торт. Этот рецепт торта на скорую руку удобен тем, что Вы можете выполнять все действия для его приготовления в любой удобной для Вас последовательности. Будьте уверены, у Вас все получится!
|
 На протяжении долгих лет человечество употребляет различные напитки, в числе которых чай, который с каждым годом обретает новых поклонников, использующих специальные принадлежности и аксессуары для чаепития. Процесс употребления чая становится более приятным и эффективным, когда гурман пользуется соответствующими принадлежностями, предназначенными для чаепития.
|
 Сливовое вино у ценителей хорошего вина может вызвать саркастическую улыбку, поскольку этот напиток невозможно представить себе без участия винограда. На самом деле, вино, производимое из сливы, не просто существует, но и имеет своих поклонников.
|
 Научные достижения коснулись не только техники, науки или производства, но и техники приготовления различных блюд. Теперь благодаря использованию сверхвысоких или сверхнизких температур, давления и специального оборудования можно попробовать хлеб в жидком виде или вино в газообразном состоянии. Такое направление в кулинарии называется modernist cuisine.
|
 В Италии фокаччу — особый пшеничный хлеб— считают национальным достоянием. Таким же, как пиццу, прародителем которой и является традиционный итальянский хлеб фокачча.
|
 Не только весь остальной мир, но и сами англичане весьма иронично относятся к своей национальной кухне. Почему-то укоренилось мнение, что готовить вкусно англичане не умеют, что все у них весьма пресно, серенько, однообразно и неаппетитно. Существует даже фраза, обозначающая отношение к собственной еде в целом — dull and soggy, т.е. скучно и водянисто.
|
|
|
 |
|
 | |
Новые комментарии |
Кухня — это место, которому следует уделить должное внимание, поскольку здесь об...
С Микки Маусом выросло не одно поколение, но сейчас очень мало о нем слышно. Так...
А все же если у человека есть зависимость, то почему не заработать на этом? Ведь...
Я не знаю ни одного города мира где бы на одном квадратном метре сосредоточилось...
Как просто... Хватит ли стоимости квартирки на переезд? Почему-то из сел многие ...
Девочка Лорки перечитала или на Кармен пересмотрела? Впрочем, куда же в романсах...
|
 |
|