Таверна сэра гоблина Фингуса
ГлавнаяНовостиВидео в дорогу

Таверна гоблина Фингуса

Новости таверны и мира

Галерея таверны

Концертная площадка

Игровая площадка

Меню сайта

Категории раздела
Общество веселых поэтов [24]
Поэты Средиземья и сопредельных территорий
Этот необычный обычный мир [23]
Интересные факты, тайны, истории
Мир на колесах: автомобильная энциклопедия [33]
Байки у камина [13]
Рассказы о Средиземье и сопредельных территориях от путешествующих автостопом.
Завершенные конкурсы [39]
Книги и писатели: Литературная энциклопедия [14]
Храм высокой поэзии [15]
Гостиная для путешественников [138]
Создаем уютный дом [131]
Женские секреты с Леди Джун [70]
Знаменитые и талантливые [6]
Кулинарная книга таверны [46]
Магия кино [16]
Мир на холсте: мистика живописи [4]
Космическая Одиссея: история Вселенной [4]
Музыкальная школа: инструменты [7]
Эпоха искусственного разума [15]
Жизнь как компьютерная игра [5]

Главная » Общий зал » Кулинарная книга таверны

В категории произведений: 46
Страницы: « 1 2 3 4 5 »


Салат Лапти1. Лук необходимо почистить, нарезать на небольшие кубики, замариновать в уксусе и воде с сахаром. Мариновать лук около десяти минут.
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 03.08.2014

Салат Грибная поляна"Грибная поляна" с шампиньонами.

Нам понадобится:
1 баночка консервированных целых шампиньонов, 250 г ветчины, 2 картофелины, 150 г твёрдого сыра, 2 яйца, пучок зелёного лука, 150 г майонеза, соль.
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 03.08.2014

Торт "Дамские пальчики"Ингредиенты:

• Мука пшеничная 200 грамм;
• Соль щепотка;
• Масло сливочное 130 грамм;
• Яйца 5 штук;
• Вода холодная 300 грамм;

Для крема:

• Сметана 450 грамм;
• Сахар 1 стакан;
• Шоколад 1 плитка;
• Загуститель 1 упаковка;
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 12.06.2014

Вам понадобятся: Для плетенок:
200 мл. молока
2 яйца, 100 г. сливочного масла, 1,5 чайной ложки сухих дрожжей, 4 столовых ложки сахара, 400-500 г. муки
Для начинки:
125 г. сахара, 100 г. сливочного масла, 2 ст. л. корицы, 1 ст. л. какао
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 12.06.2014

Торт на скорую руку   Очень быстрый торт. Этот рецепт торта на скорую руку удобен тем, что Вы можете выполнять все действия для его приготовления в любой удобной для Вас последовательности. Будьте уверены, у Вас все получится!
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 12.06.2014

Чаепитие   На протяжении долгих лет человечество употребляет различные напитки, в числе которых чай, который с каждым годом обретает новых поклонников, использующих специальные принадлежности и аксессуары для чаепития. Процесс употребления чая становится более приятным и эффективным, когда гурман пользуется соответствующими принадлежностями, предназначенными для чаепития.
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 12.06.2014

Сливовое вино   Сливовое вино у ценителей хорошего вина может вызвать саркастическую улыбку, поскольку этот напиток невозможно представить себе без участия винограда. На самом деле, вино, производимое из сливы, не просто существует, но и имеет своих поклонников.
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 12.06.2014

Молекулярная кухня   Научные достижения коснулись не только техники, науки или производства, но и техники приготовления различных блюд. Теперь благодаря использованию сверхвысоких или сверхнизких температур, давления и специального оборудования можно попробовать хлеб в жидком виде или вино в газообразном состоянии. Такое направление в кулинарии называется modernist cuisine.
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 11.06.2014

Фокачча с оливками и базеликом рецепт   В Италии фокаччу — особый пшеничный хлеб— считают национальным достоянием. Таким же, как пиццу, прародителем которой и является традиционный итальянский хлеб фокачча.
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 27.11.2013

Английская кухня   Не только весь остальной мир, но и сами англичане весьма иронично относятся к своей национальной кухне. Почему-то укоренилось мнение, что готовить вкусно англичане не умеют, что все у них весьма пресно, серенько, однообразно и неаппетитно. Существует даже фраза, обозначающая отношение к собственной еде в целом — dull and soggy, т.е. скучно и водянисто.

Новые комментарии
Кухня — это место, которому следует уделить должное внимание, поскольку здесь об...

С Микки Маусом выросло не одно поколение, но сейчас очень мало о нем слышно. Так...

А все же если у человека есть зависимость, то почему не заработать на этом? Ведь...

Я не знаю ни одного города мира где бы на одном квадратном метре сосредоточилось...

Как просто... Хватит ли стоимости квартирки на переезд? Почему-то из сел многие ...

Девочка Лорки перечитала или на Кармен пересмотрела? Впрочем, куда же в романсах...


Copyright Таверны Фингуса и наших завсегдатаев © 2011–2024