Таверна сэра гоблина Фингуса
ГлавнаяНовостиВидео в дорогу

Таверна гоблина Фингуса

Новости таверны и мира

Галерея таверны

Концертная площадка

Игровая площадка

Меню сайта

Категории раздела
Общество веселых поэтов [24]
Поэты Средиземья и сопредельных территорий
Этот необычный обычный мир [23]
Интересные факты, тайны, истории
Мир на колесах: автомобильная энциклопедия [33]
Байки у камина [13]
Рассказы о Средиземье и сопредельных территориях от путешествующих автостопом.
Завершенные конкурсы [39]
Книги и писатели: Литературная энциклопедия [14]
Храм высокой поэзии [15]
Гостиная для путешественников [138]
Создаем уютный дом [131]
Женские секреты с Леди Джун [70]
Знаменитые и талантливые [6]
Кулинарная книга таверны [46]
Магия кино [16]
Мир на холсте: мистика живописи [4]
Космическая Одиссея: история Вселенной [4]
Музыкальная школа: инструменты [7]
Эпоха искусственного разума [15]
Жизнь как компьютерная игра [5]

Главная » Общий зал » Кулинарная книга таверны

В категории произведений: 46
Страницы: « 1 2 3 4 5 »


Приготовить йогурт   Ухудшение качества товаров на прилавках магазинов, поспособствовало тому, что все больше хозяек пытаются сами готовить полезные и экологически чистые продукты. Один из таких продуктов — йогурт. Приготовленный дома, он имеет особый вкус.
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 20.07.2013

Японская кухня   Сегодня ресторан или суши-бар можно встретить на каждой улице. А всего несколько лет назад трудно было представить подобное. Японская кухня постепенно вошла в нашу жизнь.
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 18.07.2013

Пицца рецепт   Здравствуйте, дорогие домохозяйки, сегодня необыкновенная пора и надо чем-то удивить свою семью.
   Все уже давно знают, что пицца — это национальное италийское блюдо, главным содержимым которого является сыр. Как правило — моцарелло.
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 07.04.2013

черноплодная рябина   Черноплодная рябина обладает многими целебными свойствами. Это одно из самых полезных для здоровья плодовое дерево. Благодаря черноплодной рябине, можно улучшить умственные способности, физическую форму, упругость кожи, здоровье сердца, а также уменьшить морщины.
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 02.04.2013

Черешня   Черешня — плодовое дерево, в переводе с латинского языка означает Вишня птичья, встречается в дикой природе и произрастает в садах Украины, Молдовы, Крыма, Кавказа, южной части России, а также некоторых регионах южной и центральной Европы, Африки, Ирана, малой Азии.Вишня птичья — одна из древних видов ягод, о которой было известно 8000 лет до н. э., в Анатолии и в Европе.

Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 22.03.2013

чай Би Ло Чунь   В настоящее время чай выращивают в Китае почти в 18 провинциях, и только благодаря различным способам его обработки получают огромное количество сортов чая. Ведь известно, что по существу чайный лист — зеленый. А чтобы он получился черным, красным, желтым — листья завяливают, скручивают, ферментируют. Интересные факты свидетельствуют и о том, что виды чая различают не только по расположению на кусте и по форме чайного листочка, но и по месту производства.
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 17.03.2013

мясорубка   Хорошая мясорубка — залог того, что процесс приготовления блюд будет полноценным и хорошо организованным на кухне, причем идет ли речь о той, где работает обычная хозяйка, или о кухнях заведений общественного питания либо цехов по производству кулинарных изделий, где работают профессиональные повара.
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 11.02.2013

Красивый стол   Близятся праздники, а соответственно и большие траты. Настоящая хозяйка всегда хочет, чтоб её праздничный стол выглядел красиво. Но как же украсить стол интересно и при этом не потратив много денег?
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 01.02.2013

Шипучие вина   Шампанское вино знакомо каждому. Но мало кто знает историю появления этого напитка. Первые кусты винограда в этой части современной Франции посади римляне, но культивировать их начали около 5 века. Гуго Капет, взошедший на престол Франции в 987 году, положил начало традиции — пить вино из местных погребов на пирах по случаю коронации. Самые первые шампанские вина изготавливались из винограда сорта пино нуар, и были розового цвета с невыразительным оттенком.
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 01.02.2013

Соусы в кулинарии   Соусы готовят для того чтобы придать блюду сочность, улучшить вкус, а так же соус возбуждает аппетит. Соус можно готовить на мясном бульоне, на воде, молоке, на костном бульоне, рыбном отваре.    Соус добавляют к салатам, холодным закускам и винегретам. Добавленный соус в салаты дополняет их вкус и придает аромат. Так же соус позволяет разнообразить блюда. Которые приготовили из одинаковых продуктов. Соус станет пикантнее, если в него добавить сливки или яичный желток.
Категория: Кулинарная книга таверны | Дата: 26.12.2012

Новые комментарии
Кухня — это место, которому следует уделить должное внимание, поскольку здесь об...

С Микки Маусом выросло не одно поколение, но сейчас очень мало о нем слышно. Так...

А все же если у человека есть зависимость, то почему не заработать на этом? Ведь...

Я не знаю ни одного города мира где бы на одном квадратном метре сосредоточилось...

Как просто... Хватит ли стоимости квартирки на переезд? Почему-то из сел многие ...

Девочка Лорки перечитала или на Кармен пересмотрела? Впрочем, куда же в романсах...


Copyright Таверны Фингуса и наших завсегдатаев © 2011–2024